中新網1月5日電 據外媒報道,當地時間1月4日,一架客機在肯尼亞首都內羅畢國際機場因故障緊急降落,導致機場關閉。目前還沒有有關人員傷亡的報道。
  肯尼亞航空管理局說,這架福克50型客機共載有六人,因為起落架發生故障,在喬莫•肯雅塔國際機場跑道上緊急降落,機腹著地。
  迫降的飛機阻塞了該機場唯一的一條跑道。所有前往內羅畢的航班都改飛港口城市蒙巴薩。
  4日晚些時候,喬莫•肯雅塔國際機場的官員說,清理跑道與恢復機場運行的工作正在持續進行中。
  出事客機是從東北部城市瓦基爾(Wajir)起飛的。
  喬莫•肯雅塔機場是非洲大陸東部和中部地區最繁忙的機場,是非洲旅客和貨物中轉的重要樞紐。
  根據肯尼亞航空管理局的統計數字,該機場每天平均接納來自非洲、歐洲和亞洲的19000名乘客。
  2013年8月,電路故障引發大火,導致喬莫•肯雅塔機場關閉數日。
(原標題:一架客機因故障在肯尼亞緊急降落 機場被迫關閉)
編輯:SN182
創作者介紹

韓流

qlhmhebisukya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()