人民網北京6月11日電(劉潔妍、鄭青亭)今日上午,國台辦舉行例行記者會。關於有臺灣民調支持儘快制定“兩岸協議監督條例”一事,範麗青表示,對於臺灣民調,我不一一評論。如果“台獨”勢力想借“兩岸協議監督”之名,推行“兩國論”和“一邊一國”的“台獨”主張,破壞兩岸協商和兩岸關係和平發展,我們是堅決反對的。
  有記者提問,5月27日臺灣“國發會”公佈新民調結果,67.5%的民眾支持儘快制定兩岸協議監督條例,如果今後兩岸的每一項協議,臺灣方面都要按照這樣一個條例來運作,大陸將如何應對?
  範麗青表示,對於臺灣民調,我不一一評論。關於臺灣方面正在制定兩岸協議監督條例,其實我們已一再表明瞭態度。如果“台獨”勢力想借“兩岸協議監督”之名,推行“兩國論”和“一邊一國”的“台獨”主張,破壞兩岸協商和兩岸關係和平發展,我們是堅決反對的。謝謝。
創作者介紹

韓流

qlhmhebisukya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()