阿里山檜木球(舒服篇)
▲晚上翻來覆去  >"< .... 痛苦!!
▲小顆檜木球可以當枕頭用,檜木球會釋出芬多精,
分解空氣中的雜質。
方法就在你我的創意中,你也可以是生活智慧王
非看不可的相關連結
為什麼? 我家蟑螂搬家了!
檜木球沒有味道了,怎麼辦 ? !

 

qlhmhebisukya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

很像是跳舞仙子的吊鐘花!
【吊鐘花的小檔案】  學名:Fuchsia hybrida 英名:Lady's eardrops 科名: 柳葉菜科 別名:燈籠花、倒掛金鐘、吊燈花、浮鉤草、燈籠海棠。  原產地:紐西蘭、美洲高原、墨西哥、大溪地 葉對生,葉為長卵形,葉緣鋸齒狀,花頂生或腋生,花梗細長, 花形極似小花鐘,其狀甚為奇特可愛,花色除了黃色以外, 尚有其它顏色如白、紫、青、紅、粉紅、深紅。花期:4月~10月。 
▲阿里山小姑娘在花藝店看見的紅色吊鐘花,花朵下垂像吊鐘,真是花如其名啊!
▲另外還有粉色的吊鐘花  ~ 粉嫩的色彩,十分的迷人
▲吊鐘花的植株。
▲吊鐘花有單、重瓣之分,每朵花由四枚萼片和四枚花瓣或更多枚花瓣所構成。
▲這朵吊鐘花我覺得很像是穿著蓬蓬裙,在跳舞的花仙子 ^__^
▲吊鐘花的花苞。
▲吊鐘花的花朵隨風搖曳 ~
▲吊鐘花的八枚雄蕊和一枚雌蕊,均伸出花冠之外,這是柳葉科的共同特徵。 
▲吊鐘花很優雅的姿態 。
▲形狀優美惹人憐愛,花朵下垂像吊鐘般,又稱燈籠花或倒掛金鐘。

吊鐘花具有懸垂的特性,所以作吊盆擺在窗邊欣賞,是很不錯的選擇唷~
下次若是有去花藝店,可以考慮一下美麗的吊鐘花 ~ 可以為您的花園增添色彩 !

 

qlhmhebisukya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

如何成為稱職的發言人
table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}如果算上我先前在其他公司時期有企業發言人之實而無發言人身分,其實我擔任發言人角色,已經超過十年。不過這種職務是兼任性質,非主要職掌,而且不同企業或企業?一階段之發言人有不同程度的重視面。而這一路走來,我好像沒有受過什麼發言人的專業訓練,了不起聽過相關課程演講,僅憑藉自己對財務會計、公司營運、企業文化理念的熟悉,自行發揮,及適度拿捏扮演自己的角色。st1\00003a*{} table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}




if(window.yzq_d==null)window.yzq_d=new Object();
window.yzq_d['la5QL8orwvc-']='&U=129b99h9m%2fN%3dla5QL8orwvc-%2fC%3d-1%2fD%3dZ%2fB%3d-1%2fV%3d0';




























如何成為稱職的發言人 - Jesse Lee - Yahoo!奇摩部落格





部落格

 

qlhmhebisukya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()